Современное производство

Производительность нашего цеха по обжарке кофе достигает 100 тонн в месяц. Вскоре мы планируем удвоить наши производственные мощности, открыв еще один цех для обжарки больших объемов коммерческого кофе. Контроль качества обжарки осуществляется в хорошо оборудованной кофейной лаборатории ведущими специалистами России и мира.

Для достижения наилучших вкусовых и ароматических показателей мы жарим нашу продукцию только на лучшем европейском оборудовании!

Обжарка — один из ключевых процессов, которые формируют вкус кофе. Она влияет на степень раскрытия кислотности, интенсивности вкуса, плотности тела напитка. Для хорошей обжарки требуется хороший ростер.

Современный немецкий ростер Probat Probatone 60 PRE, сочетающий в себе преимущества классического барабанного ростера с инновационными технологиями, гарантирует стабильный и качественный вкус от поставки к поставке. Продвинутые настройки этого ростера позволяют создавать и сохранять любые идивидуальные профили обжарки по желанию заказчиков. Чашка, которую Вы предложите клиенту, будет стабильно хороша!

 

 

Компания Probat с 1868 года производит профессиональное оборудование для обжарки кофе и является лидером на мировом рынке кофеобжарочных машин и установок. Все ростеры Probat созданы на основе научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок, направленных на раскрытие полного потенциала кофе при обжарке.

Наш основной ростер Probat незаменим для обжарки крупных партий спешелти кофе, однако когда нам нужно пожарить небольшую тестовую партию, мы используем другой более компактный ростер - Diedrich IR-5.

 

Ростер Probat Probatone 60 PRE (Германия).

 

 

Ростер Diedrich IR-5.

 

 

Скорое расширение производства:

В скором времени произойдёт расширение наших мощностей по обжарке коммерческого кофе. Для осуществления этого плана мы приобрели производственное помещение площадью 870 м², где планируем установить 3 конвекционных ростера IMF RM 60. 

Компания IMF уже более 20 лет выпускает отличные конвекционные ростеры. Все ростеры IMF оснащены оригинальным эксклюзивным оборудованием, которое обеспечивает превосходное качество обжарки и консистенции готового продукта, улучшая вкус и аромат обжариваемого кофе.

Компактные коммерческие ростеры IMF – это лучшее, что могут предложить современные технологии индустрии обжарки кофе. Благодаря использованию систем Vortex и Equalizer они могут обжаривать тонны продукции с одинаково равномерной консистенцией. Партия за партией обжариваются с одинаковыми показателями, вне зависимости от того, первая это или последняя партия для обжарки в течение дня.

 

 

Ростер IMF RM 60.

 

 

Для оптовых покупателей существует возможность разработки упаковки СТМ (собственной торговой марки). Оказываем помощь в разработке и печати авторских логотипов на кофейные пачки, осуществляем помол и фасовку готового кофе по пакетам. В нашем портфолио уже более 24 созданных торговых марок для разных компаний. Просторные складские площади позволяют нам осуществлять ответственное хранение свежего кофе и готовой продукции.

Запуск второго производства планируется уже в апреле! Многие из наших постоянных клиентов очень заинтересовались инновационной технологией коммерческой обжарки и с нетерпением ждут появления наших новых мощностей!