Прямые контейнерные поставки качественного зеленого кофе от ведущих европейских трейдеров

Мы получаем наш зеленый кофе крупными партиями от одного из ведущих трейдеров Европы. Компания Rehm & Co, наш поставщик, закупает свежие контейнерные партии эксклюзивных сортов по всему миру, сотрудничая напрямую с фермерами и производителями.

 

 

Компания Rehm & Co.

 

У нас стабильно высокое качество продукта и широкий ассортимент, состоящий как из проверенных временем авторских блендов, так и эксклюзивных моносортов. Мы ведем активную работу по подбору новых образцов, постоянно обновляем информацию о смене лотов и урожаев. В нашей коллекции есть лучшие из самых популярных и вкусных кофейных сортов со всего мира!

 

 

Обладая обширным опытом в области купажирования кофе, мы создали линейку уникальных кофейных блендов с наиболее выигрышными сочетаниями сортов арабики и робусты, выращенных на разных континентах.

 

 

Наше оборудование позволяет создавать и сохранять любые идивидуальные профили обжарки, благодаря чему можно достигать стабильных результатов при любых авторских настройках. Вы можете заказать у нас авторский купаж или моносорт, а можете создать с нашей помощью свой собственный уникальный кофейный вкус, сохранив параметры его обжарки.

 

 

Мы тщательно контролируем каждое действие, связанное с производством, фасовкой и хранением продукции, с нами Вы можете быть уверены, что получите самый чистый, свежий и вкусный кофе!

 

 

Для оптовых покупателей существует возможность разработки упаковки СТМ (собственной торговой марки). Оказываем помощь в разработке и печати авторских логотипов на кофейные пачки, осуществляем помол и фасовку готового кофе по пакетам. В нашем портфолио уже более 24 созданных торговых марок для разных компаний. Просторные складские площади позволяют нам осуществлять ответственное хранение свежего кофе и готовой продукции.

Отсутствие посредников и прямые контейнерные поставки позволяют нам держать лучшие цены на рынке specialty coffee! При более высоком качестве наша продукция стоит на 20-30% дешевле, чем у конкурентов.